Температура моя субфибрильна

Валерия Яковенко
Температура моя субфибрильна.
Пульс частый. Дыхание слабое.
Моё состояние нестабильно:
Ко мне возвращается моё старое.

Я удаляю все сообщения
До судорг пальцев на острых кнопках.
Достало: общество и общение,
И бесконечность пробелов в строках.

Очень жаль, что в такие моменты
Я, как чайник, не выключаема.
Суток на трое. Как конкременты
Застряли в сердце твои молчания.

Кричу на окна. Срываюсь в голосе.
Забившись в угол... Шальная ночка.
Запомни руки мои и волосы.
Целую нежно. Спи сладко. Точка.