Женщину

Катрия
Женщине нужно любить
Без остановки, без правил,
Все потерять, всех забыть,
Звезды меняя местами,
В чувства бездонной реке
Складывать камни желаний,
Вечность держать в рукаве
И пересиливать пламя.

Женщине нужно страдать,
Сковываться и срываться,
Самое сердце отдать,
Бредить, рыдать, пресмыкаться,
Только затем, чтоб любить,
Видеть насквозь, прижиматься
Нежной душой,
Дорожить,
Кроткой зарей распускаться.

Птице без крыльев не жить,
Лету без солнца постыло.
Женщину нужно любить.
Жарко. Безумно. Красиво.
20.03.12.