И опять наступила...

Канаева Нина
И опять наступила весна...
                Сколько вёсен за жизнь насчиталось!
Где невестою вишня цвела,
                Трудно взрослая жизнь начиналась.
И опять наступила весна,
                С юга птицы домой прилетели,
Под окном бьёт чечётку капель,
                Дней остаток несут карусели...
Светит яркое солнце с утра,
                День минуты свои прибавляет,
И прозрачная в луже вода,ветки клёна в себе отражает
               
Год за годом идут чередой,
                Повторяясь,как было вначале.
Вновь весной возрождается жизнь,
                Далеко унося все печали!