В весенних лужах

Поэт Печального Образа
Нависло небо голубой
Бездонной пропастью колодца.
В весенних лужах с бахромой –
Бока отлёживает солнце.

Как барс попятилась зима
И огрызается снегами.
Но март берёт своё сполна,
И затихает зверь в капкане…