Мы в верности только любовь создадим!

Жанна Дёмина
Про преданность гордо из уст говорить,
Ведь качество это для сердца благое.
Не стану я в строках другого судить,
Но вижу я правило очень простое.

Любовь, как и преданность - крепкая цепь,
Удержит хоть тонны страданий и счастья,
Но чтобы любить, мало просто хотеть,
И прятаться в удержном, сером ненастье!

Легко приручить, в мимолетном тепле,
Дать повод мечте, а затем обмануть,
Разбить, растоптать, не понять в остром зле,
А после, как раньше, пытаться вернуть...

Не слышать другого, и жить по рассудку,
Свои зная цели, лишь полный вперед.
Нам важно доставить угоду желудку,
Иль может другому, а жизнь-то идет.

Бежит, и не ждет, ну а мы продолжаем,
Чего-то искать, и чего-то хотеть,
Мы снова кого-то глазами встречаем,
А мне б к одному в своих мыслях лететь...

Жизнь дарит подарки, берет с нас авансы,
Не все получается так, как хотим,
И нужно использовать данные шансы,
Мы в верности только любовь создадим!

20.03.12