к теплу быстрее

Почти
весна
обычная,
я читаю стихи твои.
до неприличия
питают стоки.
твои сны,
так одиноки,
я в неведение,
в безбрежие.
по-моему,
твоё очень "нежное"
шипит в ушах.
снег,подтаял.
снег сыплет и капает,
не долетая.
вроде теплее,
но  в душах.
осень тлеет.
забери меня к теплу.
давай.
быстрее.

влюбись быстрее.


Sting – Shape Of My Heart.