Удивительная встреча

Лева Кант
Я её встретил!  Нет, просто фантастика!
Помните даму с собачкой у классика?

Жаль, что они друг без друга гуляли,
Видел одну и забуду едва ли.
Радуют встречи случайные эти,
Вот бы и даму когда-нибудь  встретить.