Весна за окном...

Нина Ларина
Весна за окном. Весна
Тревожно шумит в ночи.
Но мне-то зачем она?
Что ж сердце моё стучит?!

Весна,по приметам всем,
Должна обойти меня,
Пройти стороной. Совсем
Не выделив в дар ни дня.

Ведь главное мне - покой.
А я - улыбаюсь снам!
Скажите же,что со мной?
Не верю себе! - Весна?!

А скоро - весёлый гром!
Трезвонят вовсю ручьи.
И мой оживает дом!
А сердце - стучит...стучит...