контент-анализ

Владимир Смирнов-Рыбацкий
вписаться в жизнь прозрачная струя
требуются прокатчики стану
длинно свет возвращает земля
за баклана ответишь падла

неплохое вроде бы начало
для современного стихотворения
не похожего на чудное мгновенье
или картины виноградова с дубоссарским
здесь и движение и трансгрессия
абстрактно-личное перебивается
конкретными фрагментами реальности
квантовый принцип

кино не для всех мой
синематограф зигмунда фрейда
ч/б великий немой
популярный рингтон
звукоцвет отовсюду
безыскусно играют люди
они работают они
борются они любят

восприятие искусственно
суженнное аутистским комплексом превосходства
культурным кодом бунтаря интеллектуала
прорывает блокаду
без психотравм и психоактивных веществ
что в практике редко встречается

как благородный
олень среди сталкеров апатридов
который пришел посмотреть
послушать экономический саунд
попробовать город он крепок
но не устоять ему
перед зверем и человеком в одной коже
платформа для Бога