Так давай мы с тобой по-английски уйдём

Эдуард Шпирко
                На прекрасной земле
                Нет у нас больше дел.
                Никому не нужны мы,
                Ни детям, ни внукам.
                Как устала душа.
                Сколько можно терпеть?
                Не привыкнет она
                Ни к смертям, ни к разлукам.

                Так давай мы с тобой
                По-английски уйдём,
                Тихо двери прикроем,
                Ни с кем не прощаясь.
                Сколько лет мы мечтали
                Остаться вдвоём,
                В тихом шёпоте слов
                И любви растворяясь.