Затихла грусть на островке плеча...

Татьяна Кочарян 2
Затихла грусть на островке плеча,
Два таинства у пламени свечей.
Вот так бы вечность слушать дождь,молчать,
Купаясь,в нежности твоих лучей.
               2
Налитой гроздью звезды на окно,
Божественно звучит сопрано ночи.
Все позади,все бывшее давно
И тупики,и западня обочин.
               3
Мы два созвездия,нам еще нет названья,
Мы всплески космоса,желание родства.
Попытка робкая:стать снова мирозданьем,
Пить наслаждение с бокала торжества.
               4
Мы вдох и выдох из одной груди,
Мы две зари:вечерняя и ранняя.
Уж,вышло так:пересеклись пути
И нежностью весенней сердце ранило.