Мужской устав

Александр Павлоградский
Мужской устав. Забавных мыслей бред.
Что мужу можно? А чего не стоит?
Спешить домой муж должен на обед,
Не ревновать, как злобный параноик.

Дарить цветы не реже раза в год,
Их поливать, и завтраки готовить,
Урчать под боком, словно теплый кот,
Не отвлекать, не злиться и не спорить.

Быть идеальным, деньги приносить,
Колоть орехи, бриться, мыть посуду,
А главное - жену свою любить,
И к ней всегда стремиться. Отовсюду.

Рыбалка. Баня. Покер. И кабак.
Охота. Спорт. И водка. Все вторично.
Любить, не можешь, значит ты слабак,
Жить с нелюбимой  подло, неприлично!