Два ковбоя. Анекдот в стихах

Сергей Неверской
Ковбой в салуне: "На коне- всю ночь!
Загнал по  прериям  его, наверняка!
Со  льдом,  двойной , давайте скотч,
и  капельку , на блюдце,  коньяка !

Пей  Джон, тебе такой гостинец!
Ты вечно у меня  как  с  бодуна."
На стойку бара он-ковбоя, что с мизинец:
"Не посылай подальше больше колдуна!"