Если ты ранишь моё сердце...

Мария Курзина
Если ты ранишь моё сердце,
               то из него польётся музыка,
Холодной струёй
               и прямо на пол.
Она затопит собой
               всю комнату
И ты утонешь
               в моём отчаяние.

Так будь аккуратнее
               с моим сердцем,
Если не хочешь
               собирать мою горечь.
Иначе увидишь,
               как рождается море
Из капель грусти
               моей обиды.

Если ты ранишь моё сердце,
               то жизни другой у него не будет,
Оно изольётся
               прозрачной музыкой,
Холодной струёй
               и прямо на пол...