Крылья

Сказочник-Робинзон
Опять весна... Душа зовёт в полёт.
Да крыльев нет - я где-то их оставил...
Мы все летали задом наперёд,
Презрев мораль и требованья правил.

Уже одеты шапка и пальто.
Шагнуть за дверь - ведь это так не сложно...
Пройти бы там, где не ходил никто!
Но в наши дни и это невозможно...