Виртуальный обман

Надежда Эмс
Вот закончился наш виртуальный роман .
Что же было , сон или явь ,
Или просто обман ?

Всё прошло и потух монитор на "ПЭЦЭ",
Лишь осталась грусть на уставшем лице .
Равнодушно смотрю на пустой монитор ,
Может вновь загрузить и задать "ПОВТОР "?

А ещё могу позвонить и спросить:" Ты чего ?"
Разрушаешь безжалостно виртуальное счастье моё!
Я ведь этим живу ,и не только лишь Я.
Посмотри,ЗДЕСЬ счастлива вся наша СТРАНА .