история про дурочку

Не Чужая
всё грустно. жила-была девочка,
была эта девочка дурочкой.
найдёт себе злого мальчика,
и думает "это мелочи",
и руку тянет - погладить,
получит по ней тетрадью,
уйдёт в уголок и плачет
тихонько - чтоб не смеялись,
и хлюпает красным носом,
и смотрит украдкой косо,
чтоб мальчик не догадался,
и думает, что совсем он
не злой, это он нечаянно,
она ему даже нравится.
ещё он ужасно смелый,
и если она отправится
в саванну и повстречает
свирепого носорога,
вдруг мальчик с мечом появится,
спасёт её непременно.
какой же он всё же храбрый,
какой необыкновенный.
пойду угощу его булочкой.
и дальше - на те же грабли.
такая вот девочка- дурочка