Хмельная, забавная, нежная...

Игорь Шептухин
Милые дамы! С замечательным весенним Праздником - Днём 8-е Марта! Здоровья, любви, счастья!!!

Хмельная, забавная, нежная,
Ранимая и заводная,
Кипучее море безбрежное –
Обычная и неземная...

Улыбка горит, словно жемчугом,
Глаза мАнят в сказочный сад...
Моя лучезарная женщина,
Которую выбрал я сам!

Азартная, пылкая, грешная,
Искусная и чумовая...
То светишь, как Солнышко вешнее,
То тучки темнее бываешь...

Ты словно погода изменчива,
То штиль, то вмиг рвёшь паруса,
Моя долгожданная женщина,
Которую выбрал я сам!

ЧуднАя,  лукавая, страстная,
Шальная, святая, хорошая...
Чаруешь волшебными красками,
То Львицей бываешь, то Кошкою...

Мне ночь без тебя станет вечностью,
Застывшей в настенных часах,
Моя бесподобная женщина,
Которую выбрал я сам!

Нежнейшим восходом расцветшая,
Спокойная и роковая,
Ты, словно с картины сошедшая,
Таких на земле не бывает!

Ты мне небесами завещана
В пророчествах вещих кассандр,
Моя драгоценная женщина,
Которую выбрал я сам!

Хмельная, забавная, нежная,
Ранимая и заводная,
Кипучее море безбрежное –
Обычная и неземная...



Фото взято из Интернета.