Жил-был один телеканал

Евгений Стужук
Жил-был один телеканал,
Который не стыдился врать.
Он все приказы выполнял,
Которые давала власть.
Сливал с экрана на народ
Помои зла и наглой лжи
Привык он- зритель прожует
И дальше будет в страхе жить.

Но вдруг настали времена
Глобальных в мире перемен
Народ, всю боль допив до дна,
Решил покинуть страха плен.
И все иллюзии и ложь
Расставив точно по местам
Он молвил правду тем, кто врет:
Лишь вкус свободы дорог нам!

И неожиданно для всех
Поднялся вдруг народ с колен.
И правды ощутив успех,
Шагнул в эпоху перемен.
За ложь теперь ответят все,
Кто лишь посмеет обмануть.
Народ любви увидел свет-
Назад уже не повернуть

Пора задуматься пришла,
За жизнь свою держать ответ.
Мы больше не приемлем зла
Пути для нас другого нет!
Так будет с каждым, кто посмел
Менять свободу на металл
Разрушить страхом детский смех
Мы не позволим никогда!

Прошли года безумной лжи
Людей вам больше не купить
И тех, кто не желает жить,
Осталось только хоронить
Мы не убийцы не враги
А те, кто хочет жить с добром
Сквозь баррикады наглой лжи,
Мы с чистой совестью пройдем!