Звёздная пыль

Архипова Елена Валентиновна
Звёздная пыль
Оседает кружась на ресницы.
Всё, что любил,
Будет помниться долго и сниться.
Всё, что забыл,
Непременно вернётся обратно.
Звёздная пыль
Достигает души, вероятно.
Сердца любовь
Посетит незнакомые звёзды.
Памятью вновь
Отгрохочут забытые грозы.
Небыль и быль
Отделять больше сердцу не надо.
Звёздная пыль
Оседает дождём звездопада.