не Новая жизнь..

Максим Просветов
Если бы заново начать,
Убрав романтику свободы!
Мечту в себе перекричать,
Прочесть назад шальные годы.
И вопреки своей натуре,
Составив график жизни всей,
Подобно каменной скульптуре,
Застыть среди промозглых дней..

Мир в одинаковом формате
Без удивленья достижим..
В нем точно знать, что жизни хватит,
Чтоб умереть для всех чужим.
И вроде верное решенье,
Но всё ж скажу вам не тая,
Развеяв все ваши сомненья,
Ведь это буду уж не Я!