День Поэзии

Людмила Сойту
В день Весеннего
     Равноденствия
Отмечаем мы праздник
     Поэзии.
Когда всё начинается
     В Мире,
А удача потворствует
     Лире!
Когда солнце своими
     Лучами
Брызжет золотом перед
     Очами.
Возвращается сам
     Аполлон
Из затишья ушедших
     Времён...

   21.03.2010