Улица, в честь Великого писателя М. А. Шолохова

Александр Котельников
Весна нежданно - негаданно пришла!
Её в администрации не ждал никто...
Сразу у чиновника началась хандра,      
Что принесла весна, - воды поток.
Вновь затопила она с утра...
Квартал Шолохова, талою водой!
Подтопив земляков его, с полна.
Спасибо, станичным сотрудники ГИБДД,
Которые, не жалея гос техники ГИБДД,
Проверяют брод с осторожностью везде.
Чтоб сами не смогли в потоках утонуть…
Да! Не оставить станичников в беде,
Указать им безопасный  путь везде.
Чтоб  станичник не смог  утонуть…
Такие  броды,  все перемахнуть!
Безопасный путь, свой продолжать…
О чиновнике районном  вспоминать.
Когда лезут они во власть!
Чтоб в кресле тёплом не пропасть…
Сколь всего народу обещают,
А как займут кресло, - сразу забывают.
Что обещали они своему народу…
Видать вывели, особую сейчас породу!
Она  лезет во власть лишь воровать,
А на Родину и народ, - таким наплевать.
Вот так в станице мы живём…
Весною вплавь по ней плывём,
А если летом и осенью дожди, -
здесь проливают…
То мы по новой, в станице заплываем!
И так вот плаваем, -  полсотни лет…
Никому до этого в администрации; - дел нет.