Не зови палача...

Валентина Юрьева-50
Не зови палача, не зови!
Не шути над судьбой обветшалой...
Попроси лучше новой любви,
Даже если чуть-чуть запоздалой...

Сразу станет на сердце теплей
От сознания: "Всё-таки нужен!"
И желание - жить для людей,
Кто с тобою и ласков, и дружен,
Будет смыслом для новых идей!