А все ли дети сыты и обуты

Непомнящий-11
А все ли дети сыты и обуты?
  А все ли дети в радости,
                в тепле?
А все ли в ласке не забыты?
  Нет!
    Вы знайте,люди!
                Нет, не все!

Уже в России мир детей бездомных!
   Уже бомжуют,
живут в коллекторах, в подвалах,чердаках...
Уже еду на пропитание воруют...
  Уже числом на сотни тысяч...
Властителям по хрени!
А народ?
  В безнравственность и равнодушие,
     в сочувственно
         лишь - "А-х!"

А на планете миллионам-детям голод!
  А на планете ракеты,мины,пули - детям смерть!
   Но им же,детям - завтра всей планеты!!
Люди, так что же морды в жирно отвернули?
 Как совесть позволяет на слезу детей смотреть.