Времена

Анатолий Лавин
Сегодня не в почёте честный труд,
С полос газетных с "голубых" экранов,
Хвалу ворью и жуликам поют,
Глумясь, над дорогим для ветеранов.

Сопливый "правовед и душевед",
На нас с экранов, как оракул глядя,
Вещает нам,что проживём без бед,
Горбатясь тупо на "чужого дядю".

Что Вова с Димой думают о нас,
И день,и ночь,порой не досыпая.
Подумаешь!- Сенатор педераст!!
Мол, просто "ориентация" такая.

И всё нормально в "стольном граде" нашем,
Хоть реже сеем и всё мельче пашем.
Пусть разучились делать трактора,
Нам на Луну и Марс давно пора.

Милиция название сменила,
И у страны другая стать и сила.
Теперь ворью,конечно даст отпор,
Наш старый, но надёжный прокурор.

Плодятся приставы, чиновники, охрана,
А у меня болит на сердце рана,
Всё больше у России "сторожей",
А сторожить уж не чего уже!