Летающие тарелки

Юлия Вячеславовна Тарасова
Я услышал краем уха,
Где-то в синих небесах
Две летающих тарелки
Промелькнули в облаках.

Я к буфету стул  приставил,
Кое-как залез и встал,
И глубокие тарелки
Из него на стол достал.

Оказалась наша кухня
Вся осколками полна,
Потому что из тарелок
Не взлетела ни одна.