Родни полно, родных так мало...

Геннадий Сивак
Родни полно, родных так  мало,
Виновны в этом, больше   мы,
Чего всем нам недоставало?
Фортуна не дана взаймы…

Родни полно, родных так  мало,
Все проще на  судьбу  списать,
Чтоб  оглянуться в мир устало,
Вот  только на себя пенять…

Родни полно, родных так  мало,
Как жаль, но  истина стара,
Есть у всего свое  начало,
Нет только худа без добра…

Автор  Геннадий  Сивак.
20 марта 2012  года.