Что озорники детишки - это точно

Непомнящий-11
Что озорники детишки - это точно!
Во всём забава им, игра.
И всё у них - как будто и нарочно...
Играй в днях мира беззаботно, детвора!

А на лужайке,на опушке - зайки.
  А у норы лисёнок маму ждёт.
Бельчата малые резвятся,но уже хозяйки.
На горке визг и шум!
  Да там квартал ребячий -
 в радость суетится и туда-сюда снуёт.