Разнорабочий стихишного развала

Непомнящий-11
Разнорабочий  стихишного развала!
  Строкой кидаю в вольности ума...
Меня стихия стихорушная позвала,
 в песок перетирая гордость камня,
   пустыня из песчинок вся сама.

Песчинки - буквицы!
   Из буквиц, из песчинок я леплю слова.
Из слов кирпично-хрупких пирамиды-стишно.
Пустыня?
   Нет почти там мест от тем,
Порою, чувствую на стихири я лишний...