Моему другу Владимиру Колганенко Sky Cat

Ирина Майская 67
Поздравление для Владимира Колганенко


Март мартует в закоулках,
Кошки ходят табуном...
В подворотнях тёмных гулких
Март справляют день за днём!..
Мне уже от этих песен
На душе коты скребут,
Мне их вой не интересен,
А они всё не поймут...
Есть на свете Кот особый,
Кот Небесный, редкий Кот...
Замечательный и клёвый,
У него ДУША поёт!..
По ночам он рифмы ловит,
Словно мышек, на лету,
Да и кошек стаей водит,
Как положено коту.
Но ещё, при всём при этом,
Лучше парня в мире нет!
Поделюсь одним секретом:
Я люблю тебя, Sky_Cat !!!

P.S.
Вот такой он разный Кот,
Хулиган и обормот,
И пушистый и когтистый,
И застенчив он и горд.

Добродушен и умён,
И в поэзии силён,
А ещё дружить умеет,
Очень ценит дружбу он.

И обычный парень вродь,
С добрым именем - Володь,
Только всё же необычный,
Он ещё - Небесный Коть.

И давно уж не секрет -
Лучше парня в мире нет!..
Вот таким и оставайся!..
С Днём Рождения, Sky_Cat !!!