Корпоратив

Игорь Беляков 3
Своя душа потёмки
А,чья то ,вовсе мрак.
Какая глушь
Кикимора и лесничий
Чую,плетут интриги
В лохматой книге
Иероглифы-фиги.
За живым в кабак
Мёртвый несёт сзади крест
Сердце жмёт на тормоза
Горят колодки в сигарете
Возле рта.
Мурашкою по коже
Спешит домой прохожий
Руки в брюки
В клочья брюки
В четыре ноги
Собака с галстуком на груди.
Корпоратив.