На холм повыше поднимись

Непомнящий-11
На холм повыше поднимись -
Иди Весну встречать и птичьи караваны.
И пусть Зима в оврагах прячет снежные  обманы,
 Но  зелень яркая на склонах!
    Приход Весны!
          Иди встречать,душою не томись.
Несите облака из горизонтов
               все признаки Весны -
          природы обновления.
Гоните прочь остатки зимних холодов.
Весна!
       Начало цикла и мгновение.
На холм повыше поднимись !
   Встречать Весну душой готов?