Не делайте друг другу больно

Анатолий Поличев
Не делайте друг другу больно.
Не для того-ль нам жизнь дана,
Чтобы пройти по ней с любовью,
Держа в ладонях горсть тепла.

Желайте в ней друг другу счастья.
Несите доброту-не злость,
И сменит,ясный день-ненастье,
Как бы вам трудно не пришлось.

Не делайте друг другу больно.
Поверьте,жизнь не так длина.
Спохватишься потом,невольно,
Заглянешь внутрь - там пустота ...


           19.03.12.