биомеханика

Всему Есть Причина
отсутствие слу4айностей
в порядке цепной реакции
приоткрывает фатальные
призраки тонких связей
я 8-битный процессор
в остатках пыли из прошлого
слишком древний для здешнего
и слишком устал для нового..
свободный в падении атом
разбит на осколки сознания
в глазах Твоих желто-зелёных
пределы ме4ты и странствия.
далекий фантом возвращается
из подсознательной пустоши
под немигающим взглядом
преодолев за секунды
путь от нуля до ве4ности
и током пройдя по связям
между первыми встре4ными
4тобы дарить им с4астье..
видения ртутного облака
записки давно ушедших
и стертое старое фото
фиксируют бесконе4ность.
4окнутых больше не ле4ат
им продали самое главное
таблетки для навигации
в небесных пространствах
разума.

боги и монстры в карто4ных
играх давно увязли
замкнуты цепи реальности
внутри бесконе4ной памяти
возникнув от самоконтроля
секреты косми4еских планов
захва4ены в клетки шахмат
их больше уже не тянет
блевать на тех
кто из кожи
и плоти
возник на пороге
в утро
когда у нас завтрак
и мы ни на 4то
не похожи.