Упала я в туман любви

Непомнящий-11
Упала я в туман любви -
           и в нём пропала...

Вокруг неосязаемость,
     но манит неизвестность...

Кричать в восторге и в испуге стала.

Там натыкалась на струи чувств,
        в которых непонятно,
    где всё без слов,
          где осязаемость любви -
       телесная  предметность.

Упала я в туман любви,упала...
Там непокой, тревогу ожидания
                нашла,
   я стала
           звать тебя в тумане...
Тропинку мне судьба, клубок спасения дала.
Но я уже растаяла в любви обмане.