Подытожив жизнь свою

Соловушка 2
Подытожив жизнь свою,
Понял, что тебя люблю.
Только ты играешь в прятки:
То со мной, то с чьим-то дядькой.
Так живем уж тридцать лет:
Год со мной, три года - нет.
Дети папой называют.
Чьи они, совсем не знаю.
Шли по-честному ребятам
Алименты из зарплаты.
И теперь вот я один...
Ты живешь совсем с другим...