Вайс лене к юбилею!

Вячеслав Краснов
Сегодня мой сорокалетний юбилей!
Ко мне пришли мои друзья родные!
Мне хочется обнять вас поскорей,
Любимые мои и сердцу дорогие!

Как быстро время кануло в лета.
Года прошли и дети повзрослели,
Но неразлучны были мы всегда,
Как жаль сюда не все мы долетели.

У нас большая дружная семья!
Мы родились в далёком Казахстане.
Четыре брата пять сестёр и я.
Мы все родителей Любили Уважали!

Один лишь брат остался далеко,
Но мы надеемся что скоро будем вместе.
Мы знаем братик тебе там не легко,
Живя в Германии  тебя не забываем!

Сестрёнки братья старше все меня.
Меня все называли маленькою Леной!
Я очень счастлива от Вашего тепла,
Я самая счастливая во всей  Вселенной!

Сколько жизнь мне строила преград,
Но я ведь знала Вы со мною рядом!
Не зря в народе часто говорят -
Что дружная семья всегда награда

Судьба мне подарила двух детей!
И жизнь моя ведь не прошла напрасно!
Так наливай шампанское полней  -
Так хочется сказать что жизнь прекрасна!!!

     ЛЕНА  ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ЮБИЛЕЕМ  ВСЕГО ТЕБЕ  САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
                СЕМЬЯ КРАСНОВЫХ