Вечер безоблачно пьян

Альсина Альмеева
Вечер безоблачно пьян.
Солнце причалило,
Скрылось за небоскребом.
Без обстоятельств,
Как должное,
Факт -
Шпильки от ALBA
Затащили в сырую пагоду
К тебе,
В чьих руках
Я бываю
Непростительно дерзкой и терпкой.
Долго тянулись дни -
Резинкой.
Я сглаживала свои нервы,
Не выходила из берегов,
Поддавалась всеобщей классификации.
Так на кой черт!?
В обители твоей
Внемлю аккордов загадки?
Не угадать.
Вновь закурила сигареты с ментолом.
Души роднит невидимая окантовка,
Порочная связь, аномалия, прихоть
И круговерть всех нелепых событий.