Домой в Россию звало

Непомнящий-11
Проехал стран за жизнь немало.
Красиво,необычно и завидно там.
Но каждый раз в Россию звало -
 к берёзам раскудрявым,
      рощам вольным,
 и вольностью наполненным полям.

Здесь что-то душу заполняло,
 не знаю как, насколько и зачем...
Но звало!
   Домой в Россию звало -
              из заграниц.
 В России только для стиха души -
         неисчислимость тем...