Мы вдвоём с котёнком

Наталья Родивилина
Солнце ярко светит.
Расцвели фиалки.
Соберу букетик,
Хоть и рвать их жалко.

Подарю  сестрёнке
Чудо - ароматы  -
Мы вдвоём с котёнком
Очень виноваты:

Лист помяли в книжке,
Бант порвали снова   -
С ним играли в « мышку»,
А ведь был он новый!..


На букетик глядя,
Всё простит сестрица.
Котика погладит
И не будет злиться!

Рисунок Алисы Журавель