Стиха оратор

Непомнящий-11
Толпа.
Трибун,
Стиха оратор.
Слова,
Кричащие слова.
И снизу крики -
"Провокатор!!!"
Но горд поэт,
В задор!
Поэт в отпор -
Трибун!
Как сепаратор -
Идей и времени...
Внизу Толпа,
Притихшая.
Поэт - Он ротор,
он и статор!
Вращает время
 в нём искусства "ПА."