в мгновеньи...

Юлианна Андреевна
Заостряем внимание на чем-то неважном
 По сути нелепом и даже безликом
 Счастье становится словно бумажным,
 А мы подаем его с гордостью, с шиком

 Кичимся деньгами, вещами и делом
 Пытаясь подать себя в выгодном свете
 Живем же по факту совсем неумело
 Постоянно нуждаемся в чьем-то совете

 Привыкли за масками прятать улыбки
 Блеск в глазах изменяя на ярость
 Даже не пытаясь исправить ошибки
 Все дела оставляем на старость

 Как странно, забыли мы чувствовать даже
 Жизнь проживая "на автомате"
 Ну а что же тогда у нас будет дальше?
 Не пора ли сказать всему этому "хватит"?

 Дышите, любите, ловите воздух руками
 Улыбайтесь невзирая на любое ненастье
 Ведь так продолжаться может и веками
 В мгновенье всегда долгожданное счастье...

                (19.03.012)