Заветное

Вадим Гутник
                "Ничто не вечно под луной"(царь Соломон, книги Экклезиаста)


Ничто не вечно под луной
И ты не вечна...
Но я скажу тебе одной,
Пускай беспечно
Звучат в ночи мои слова
И даже строки,
У каждого из Божества
Свои пророки.
Позволь мне просто рассказать
Не громко, внятно,
Кого ждёт Божья благодать,
Хоть солнца пятна,
Порой скрывают чистый свет
Всего светила,
Лишь Ветхим будет мой завет
И то, что было
Напомнит будущему про
Служенье чуду,
Мы закопаем серебро,
Простим Иуду,
Оставим прошлому грехи
Везде, повсюду,
Но даже в этот миг стихи
Писать я буду...