БезВстречных ИРазделительных

Дракоша Дождь
УйдёмСТобойЗаГоризонт
АДальшеУлетимЗаОблака
ВсюСолнечнуюОблетимСперва
И,Обнимаясь,УВенерыНедолгоПостоим
НаКрасотуКоварнойПоглядим
ЧтобВСердцемЛикЕёВкусить,
ТогдаИМожноТайнуУносить

ПотомСМеркуриемПобегаемВПерегонки
НоТолькоПяткиБольноГорячи
ПосмотримКакБлеститИзДалека
КометаЭляМаяка

ЗатемЛунуМыОблетаем
ПосмотримКакТамКролик
ЗернаРисаВСтупеМает
ИКакРаботаетПестом
КакУшиОтУсердьяСвесил
НефритомЧистРаботойВесел

Затем,ПроведаемПланетуВечногоСолдата
ТамПоВсемуЛицуВойны
СплошныеПогребальныеКостры
НайдёмХозяина
ИТрубкуСНимПокурим
ВулканомМира
АПотом,
МыСМарсом,Деймосом-
ВсеЧетвером
СыграемМарсовоВФутбол
КакиеДеймосаМячи
ВВоротахМарсИТы
АЯВЗащите:Гол!Мочи!

ЗаконилисьФутбольныСтрасти
АФобосаУвидетьТакИНеСмогли
ЯЗнаю,ОнСMadman-омВДружбе
АМожет,ПростоБылНаСлужбе


ЗатемПомоклиМы
ПодАстероиднымДождём
АстральнымУкрывалисьМыПлащём
ПотомВиселиНаКольцахСатурна
ЗатемИскалиНаОрбитахПлута

АПослеНаГалактикуЛетим

ПройдёмПоМлечномуПути
ПогладимЗвёздногоТельца
ПопьёмКосмическогоМолока

МыПоглядимВКолодецЧёрныхДыр
ТудаИПлюнемЭхомМыДругимМирам
ЗатемПослушаем,ЧтоОтвечаютНам
ПослушаемИКакГалактикиПоют
КакЗвёздыНовыеКуют
ИныеБогиНаДругихМирах

ИВдовольНатаскавшись
НаКосмическихДорогах
Мы,Наконец,
ВернёмсяКДому
БотинкиСнимем,
НаЦипахТишеТихо,
ПройдёмПоКрышеМира
ЗемлянамНеМешаяСпать
ЗадержимсяМыТолькоУПорога
ЧтобПыльОтЗвёздСтряхнутьНемного

ИЛяжетКаждыйНаСвоюКровать
ГдеСладкоСныМыБудемДосыпать
ПроснувшисьВПолденьПоутру
ЗабудемВсёИлиНеСкажемНикому

ГдеБылиМыСТобойВдвоём
ГдеЦеловалильПодКакимДождём
ЗакрывшисьСолнечнымЗонтом
НаГалактическихЧасахЛюбовьюЗанимались
ИНаВесахИюняПокачались
ИКакСмеяласьЯОтСтрахаГромко-Звонко
ГалактикойЗвенелаПерепонка
ИСмехГалактикиНамЭхомОтзывался
ГорохомСыпалсяИРастворялся

СегодняНочью,Незабудь,Опять
МыСноваУлетимГулять