А на горке - наш Егорка

Непомнящий-11
Где шалун большой Егорка?
Так на горке - наш Егорка!
  По ступенькам - высоко!
Расцарапал пальчик только.
 Больно!
    Но не плачет вслух Егорка...
Мама очень далеко.

Вниз скатился.
       Снова вверх.
Горка.
  Вновь Егорка выше всех.
А внизу,конечно, мама...
Знает,сын её упрямый.