Переболею

Васильева Валентина
Переболею.И не будет слов.
Не будет встреч.И тайной жизни тоже.
И все,что выдаем мы за любовь,
Пусть души не волнует и не гложет.

Переболею.Заглушу всю боль.
Мучительные мысли я развею.
А ты уйти ,пожалуйста, позволь,
Иначе  дальше  жить я не сумею.

Переболеем оба? Помолчу...
Я в самом деле этого хочу?