Плохой стряпухе

Людмила Скабрёзная
Ты ищешь путь к мужскому сердцу?
Куда тебе - добьёшься разве?
В желудок влезла вместо перцу -
уподобляясь гадкой язве...

И понимай как хочешь фразу.
Томишь, печёшь - ему не в радость.
Залезла бы в ширинку сразу -
прямей дорога через сладость!