любовь мою не описать...

Джанита Бикмухаметова
Ты как воздух нужен мне,
Как солнце для всего живого.
Как лучи купаются в россе,
Нет ближе, ничего родного.

Как айсберг средь океана,
Отличаешься от вод.
Счастья сильнее не знала,
Спел мотивы моих нот.

Мил как малое дитя,
Ласков как котенок.
Ты радость, но только моя,
Мой крик к тебе так звонок.

Но в тоже время  как царь,
Властен и справедлив.
Подари мне поцелуев рай,
Обаянием своим пленив.

Любовь мою не описать,
 Холстов для слов не хватит.
Хочу расцвет с тобой встречать,
От взгляда, румянец щечку красит.

Любовь мою словами не измерить,
Не дать сравнения с чем - ни будь другим.
И теперь  остается лишь верить,
Что ты не станешь мне чужим.