Wandarer song N1

Тонни Лис
Зачем дальше жить-
исход ведь известен?
Зачем дальше петь-ведь спеты все песни.
Зачем нам судить, ведь Бог всех рассудит.
Зачем любить,когда тебя не любят?

Зачем?
Зачем?
Зачем?
Зачем?

Разрывая сны пополам,
зачем они снятся нам?
Зачем видеть то чего нет?
Зачем,зачем, дайте ответ?!!!
Дайте нам ответ!

Стерты границы реальности и снов.
Крах всех систем,крах всех основ.
Встаем в позу,получаем нашу дозу,
отчаянья и страха.
Погасший свет.
Не наступивший рассвет.
Зачем нам этот свет?
Зачем новый рассвет?

Зачем?
Зачем?
Зачем?
Зачем?

Я вижу этот свет взглядом реалиста.
Мои страхи становятся реальными, я ни на что не нахожу ответ.
Когда страх обуздал  тебя, и не находишь себе места.
Остается выход один-спасаться бегством!!!